lunes, 14 de octubre de 2013

PANNACOTTA CON GELATINA DE NARANJA Y POMELO


Hemos rescatado de una revista francesa esta receta que hoy os traemos al blog. Es muy sencilla de hacer y el resultado es realmente bueno.

La pannacotta (en italiano "nata cocida") es un postre típico del Piamonte, región situada al noroeste de Italia. Se elabora a partir de nata, azúcar y gelificantes. Recuerda al flan vagamente, aunque suele tener un sabor más pronunciado a leche y su textura se acerca más a la de la gelatina.


La hemos combinado con una gelatina de cítricos, concretamente de naranja y pomelo. Es una mezcla muy apetecible porque se unen sabores dulces y suaves con otros más ácidos y fuertes: el pomelo aporta un ligero toque de amargor que da mucha personalidad al conjunto.

Y como está fresquito, todavía resulta más apetecible. Incluso la combinación de colores es un regalo para la vista, con esa mezcla de color rosa y naranja.


Para acabar, hemos colocado una teja de naranja que aporta el toque crujiente al postre.

Tiene un sabor muy intenso a naranja porque le hemos añadido a la masa el zumo de la fruta y su ralladura.

También le hemos agregado un poquito de cardamomo molido: combinado con la naranja resulta muy agradable debido a ese sabor intenso, dulce y ligeramente picante que tiene. Además, su aroma recuerda en parte al aroma de los cítricos.


Con esta receta participamos en el concurso que organiza Eli del blog Coulís de Limón.


Vamos pues con la receta.

INGREDIENTES: (para 2 copas grandes y 3 vasitos)

- 1 pomelo
- 2 naranjas
- 3 hojas de gelatina
- 160 ml. de leche
- 300 ml. de nata líquida
- 55 gr. de azúcar

Para las tejas de naranja:

- 50 gr. de azúcar
- el zumo y la ralladura de una naranja pequeña
- 20 gr. de mantequilla
- una pizca de cardamomo
- harina


ELABORACIÓN:

Primero, hacemos la gelatina de cítricos.

Pelamos el pomelo y una de las naranjas y cortamos en trozos pequeños.
Los colocamos en el fondo de las copas y los vasitos.

Exprimimos el zumo de la otra naranja, añadimos 40 ml de agua y hervimos. Retiramos del fuego, dejamos templar un poquito y añadimos una hoja de gelatina (previamente remojada en agua fría unos 3 o 4 minutos). Removemos bien y vertemos sobre los trozos de pomelo y naranja.

Metemos en la nevera hasta que cuaje.


Ahora vamos con la pannacotta.

En un cazo mezclamos la leche, la nata y el azúcar. Al comenzar a hervir, retiramos del fuego. Dejamos que se temple un poquito y añadimos las dos hojas de gelatina ( previamente remojadas en agua fría también). Removemos.

Cuando la mezcla esté tibia, la incorporamos a las copas y vasitos que teníamos en la nevera con la fruta y volvemos a refrigerar al menos 12 horas para que todo el conjunto cuaje completamente.


Para hacer las tejas de naranja, mezclamos el azúcar, la mantequilla, el zumo y ralladura de la naranja y una pizca de cardamomo. Añadimos la harina. No ponemos cantidades: vamos incorporándola poco a poco hasta obtener una masa parecida a la de rebozar cuando hacemos tempura. 

Metemos en la nevera durante unos minutos.

Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y vamos colocando cucharadas de masa: la forma puede variar, redonda, ovalada...., procurando dejar espacio entre ellas. Metemos al horno precalentado a 200º.

Las dejamos hasta que se doren ligeramente: hay que tener cuidado porque se hacen muy rápido.

Las sacamos y, si queremos darles forma curvada, las ponemos sobre un rodillo para que adquieran esa forma. Tiene que ser cuando todavía están calientes, después es imposible porque se romperían.


Servimos las copas o los vasitos bien fríos con una teja clavada en la superficie. Podemos añadir un poquito de ralladura de naranja para acentuar más el sabor.

Animaos a hacer la receta porque sale buenísima: la mezcla de texturas (suave, crujiente...) y de sabores (dulce, ácido, amargo...) la hacen irresistible.

Que la disfrutéis.

80 comentarios:

  1. Chicas una receta perfecta para el concurso de Eli, rica, original y con unas fotos preciosas. El sabor tiene que ser espectacular y la teja ummm buenísima. Mucha suerte y muchos besos.

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  2. Muy original sí señor y en formato vasito queda un postre muy cuco. La mejor de las suertes en ese concurso. Un beso y feliz semana.

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  3. Con el toque ácido seguro que esta pannacotta me encanta, me tengo que poner las pilas con ese concurso, suerte. Besos.

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  4. Me parece un postre de los más apetecible con esa combinación de sabores. Suerte en el concurso.
    Besos.

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  5. ummm que pinta tiene que estar buenisima.esa combinacion de sabores muy original.Suerte en el concurso besitos

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  6. Buenos días chicas :-) Wow qué pinta!! Me gusta la forma en que lo presentaron!!

    Un beso y feliz lunes,
    Johlene
    Flavours&Frosting

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  7. Chicas que copa más original con esa mezcla de sabores y colores . tiene una pinta buenisima y las fotos de diez.

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  8. no se que me gusta mnas si la presentacion del plato o el sabor que pueda tener...super original pomelo y mandarina, debe quedar relamente delicioso junto con la panacota, dan ganas de coger esa cucharita y , mmmmm....un beso y que empieces bien la semana

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  9. Os deseo mucha suerte en el concurso, desde luego llevais una receta merecedora de ganar, por su elaboración y por su presentación.

    NO he probado nunca la pannacotta pero viendo la vuestra me dan ganas de ponerme ahora mismo a prepararla.

    Besos y feliz semana

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  10. Una receta fantastica !!!!!!!!!!!! si si si !!! me encanta !! nosotras la probamos si o si !! y desde aqui desearos toda la suerte del mundo en el concurso, que aunque está muy reñido, teneis muchos puntos !!

    Besos y feliz semana !!!

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  11. Hola de nuevo. Ya está en el post del concurso. ;)

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  12. Chicas, hace poco dije que la panna cotta blanca era sosa.... bueno, ehhhh, en fin, ¡lo retiro!! No se me ocurre una mejor opción que una buena gelatina de cítricos para acompañar a la panna cotta!!!
    ¡Mucha suerte en el concurso!!!

    Un besito,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  13. Os digo que me habéis conquistado con el pomelo rosa,me chifla,lo uso mucho en ensalada.
    Bueno comenzaron la semana con un postre bien chic,venga yo pongo la pasta y tenemos un menú de 10.

    Besos chicas y suerte!!!

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  14. Unos vasitos la mar de sugerentes, tenéis todas las posibilidades de ganar el concurso, por la receta y por supuesto por la fotografía, mucha suerte, a mi cada día me apetece menos eso de competir en concursos de cocina. Abrazos.

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  15. Gosto muito e esta ficou linda com a fruta no fundo.
    Já levava uma para a minha sobremesa
    bjs

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  16. Qué deliciosa combinación, se me hace la boca agua!!! Me encantan los postres en formato individual...fabulosa!!!

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  17. Qué buena pinta, me encanta la pannacotta, y acompañada de esta gelatina tiene que estar deliciosa!

    Besos, y suerte en el concurso!

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  18. Riquísima esa combinación, además de lo llamativo de su presentación, me ha encantado!!
    Un beso

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  19. Uy qué presentación tan original y qué receta tan buena! me encanta.
    Mucha suerte para el concurso que te la mereces.
    Besito
    Noelia

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  20. Umm que delicioso!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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  21. Pues esta receta se merece un premio, seguro!

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  22. Hola chicas!! fantastica receta y fantasticas fotos!! Me encanta, mucha suerte en el concurso!! yo tambien participo pero viendo esto creo que tengo pocas posibilidades ... Bstos.
    julia y sus recetas.

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  23. Hoy nos traéis un 2x1 a cual mejor , tanto la pannacotta como las tejas se ven deliciosas y forman un tándem perfecto.
    Si hablamos de presentación, también os lleváis la palma, asi que os deseo la mejor de las suertes en ese concurso.
    Besinos.

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  24. Un postre de lujo, riquísimos con una combinación de sabores y fotos que merece ser ganador.
    Besos y suerte!

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  25. Hola chicas! Qué postre tan delicioso,para mi es la receta ganadora!
    Mucha suerte,
    Besos

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  26. Qué deliciosa combinación habeis hecho y una presentacion treemnda,me encantan los postres en formato individual¡¡
    bss

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  27. impresionante! vaya presentación y vaya pinta! buenisimaaa

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  28. Esa mezcla de texturas pinta fantástica, además la acidez de la fruta con la suavidad de la crema...ummmm, delicioso.
    Suerte en el concurso.
    Besos.
    Raquel

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  29. Mucha suerte en el concurso, esta receta es espectacular, quedó magnífica la presentación.
    Besos

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  30. Me acabáis de conquistar!!!
    Adoro la panna cotta y combinada con el pomelo es una auténtica delicia para el paladar.
    Suerte en el concurso.
    Un beso!
    P.D: Las tejas de naranja también me han encantado.
    La presentación perfecta como siempre.

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  31. Oh, qué delicia, por favor!!
    Son perfectos, con el toque del cardamomo, me encantan!!
    Un beso,
    Aurélie

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  32. OHHH que maravilla! muy buena eleccion para el concurso! bicos

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  33. Que presentación mas bonita, me ha encantado. El pomelo no me gusta pero seguro que combinado así esta de vicio. Suerte en el concurso. Besos

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  34. Qué vasitos más ricos habéis preparado.
    La mezcla de dulce y un poquito ácida me gusta mucho.
    Seguro que son deliciosos.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besicos

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  35. Os ha quedado un vasito de 10, perfectos los colores y toque crujiente!! Con una receta así no hace falta que os desee suerte para el concurso, besos!!

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  36. ¡¡Qué rico por favor!! Ummm... nunca he preparado panacotta... creo que voy a animarme. Curiosamente el pomelo me gusta mucho... lo comí un montón en una época al comienzo de la universidad en que hice una dieta brutal... que incluía muchísimo pomelo... es la única cosa de dicha dieta que sigo haciendo... tomar el pomelo partido por la mitad con una cucharadita de azúcar por encima y sacando la fruta con una cucharita. Muy rico.
    Mil besos chicas... y suerte con el concurso, Luz.

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  37. Tienen una pinta increíble !!! Os deseo muchísima suerte en el concurso. Está fenomenal !! Un besito y feliz martes.

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  38. Espectacular! Esto es arte en una receta, me encanta! Un beso :)

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  39. Chicas, os superáis en cada entrada. Este postre es simplemente sublime. Besos.

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  40. madre mía qué pinta!!!...mucha suerte en el concurso aunque sois unas artistas!!..
    gracias por los comentarios tan cariñosos que siempre dejáis en mi blog!!...espero que os animéis con las cucharitas de la nueva colección, quedarían fenomenal en esas fotos tan bonitas que hacéis!

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  41. Muxa suerte en el concurso me encanta como lo habeis presentado seguro que la pannacotta con la gelatina de naranja y pomelo esta de rexupete.
    Bicos mil wapaaas.

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  42. Un post de lo mas completo, hasta la tejas has hecho. Me encanta hacer este tipo de postres donde la cocinera lo hace todo.
    La pannacota te ha quedado genial, espero que ganes porque desde luego las fotos son estupendas.

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  43. Os deseo mucha suerte en el concurso, aunque no creo que os haga falta porque tenéis que ganar sí o sí, esta receta es delicada, espectacular y deliciosa. Las fotos son una maravilla. Vosotras sí que sois unas artistas! Biquiños guapas!

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  44. Hola chicas! Cómo nos gustan estos postres fresquitos, eh? Os ha quedaod una combinación de sabores muy acertada y una presentación fantástica! Enhorabuena y muchas suerte en el concurso!

    Besos

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  45. Desde luego que estos postres quedan ideales no demasiado dulces y con los citricos y esa teja queda una copa redonda. Anotada me queda la receta.
    Mucha suerte

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  46. Menuda mezcla, la imagino y se me hace la boca agua, me parece una combinación deliciosa y como bien dices, visualmente muy atractiva...e parece a mi que tenéis muchas papeleteas para ganar ese concurso .
    Un besiño bonitas

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  47. Madre mia que copas, mas divinas, ademas de ricas, se ven vistosas y preciosas, dignas de ganar el mejor de los premios, las fotos son fantasticas. Mil besicos

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  48. Sois geniales !!!!
    Me teneís embobada.......
    besotes!!

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  49. Os devuelvo la visita porque no conocía vuestro blog ¡imperdonable! Es una maravilla, me quedo por supuesto!!! Como fan total de la Pannacotta, me habéis enamorado con esta mezcla, que buena!. La verdad es que es un postre que combina con un montón de cosas y da muchísimo juego.

    Besos

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  50. tiene que estar riquísima y ms con este contraste de texturas y sabores

    He estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico blog

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  51. No se lo que me gusta más los vasitos las tejas o las fotos todo tiene una pinta deliciosa...Suerte en el concurso....Besets.

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  52. Me encanta la panna cotta y nunca la hice en casa...creo que hay cosas que te acostumbras a comer fuera y es como si no se pudiesen hacer en casa ;) jiji!!!
    Os quedo tan bonita la copa de dos colores!!!...seguro que triunfáis en el concurso!!! :)
    Miles de cariños preciosas!!!!!!!! <3

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  53. Tengo recetas de panacota que ahora sólo puedo cocinar para otros, o adaptarla a mis intolerancias y aunque lo hago en muchas ocasiones echo de menos los sabores a los que estaba acostumbrada. Me relamo viendo vuestra panacota y la gelatina y las tejas, espero que ganéis, suerte!
    Un beso

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  54. Una pinta de lujo, te felicito. Un beso

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  55. la panacotta me chifla, pero de pomelo?? me amarga mucho y me encantaría probar esta receta para ver lo bien que queda, verdad?? abrá que probarla!
    Gracias por compartir la maravilla de receta! ante todo: original!

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  56. Hola chicas!! Os devolvemos la visita, y nos quedamos por aquí. La verdad que la receta es estupenda... os daría mi voto para ganar, pero hay que reconocer que en el concurso hay propuestas muy buenas, verdad? Nos vemos por la blogsfera... Besitos!!

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  57. Qué bonita participación en el concurso de los vasitos!!!! y me encantan los colores!!! la fotografía es preciosa y el postre tiene que estar de aúpa... me gusta mucho la pannacotta.
    Felicidades!

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  58. Qué bonitos esos vasos!!! La pannacotta es fabulosa, me encanta y tu combinación me ha gustado mucho mucho. La presentación es perfecta. Muchisima suerte en el concurso!!

    Un besote!

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  59. Me gustan los postres en vasito y estos tienen que estar muy ricos.Suerte y besinos

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  60. Aunque no la preparo muy a menudo, nos gusta mucho al pannacotta. Me gusta el contraste con la gelatina de cítricos. Y esas galletas son en si mismas toda una delicia!! Suerte en el concurso. Besos!

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  61. Guauuuuuu que pinta chicas y qué fotos más bonitas! un abrazo grande y a ver cuando nos vemos.

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  62. Muchísima suerte en el concurso! me encantan las pannacotas pero nunca he podido hacerla en condiciones en casa porque no me manejo bien con las gelatinas, grrr

    Besos

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  63. Pero niñas, que rico se ve esto lo probare un dia ya que lo recomendais y suerte en el concurso aumque no las necesitareis seguro que es el premio vuestro , un besazo

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  64. Alicia, La dulce Ali18 de octubre de 2013, 13:36

    Desde luego las fotos lo dicen todo, tienen que estar increiblemente deliciosos, me encanta la presentación y las fotos, divinas, besotes, la dulce Ali

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  65. Hace poco probe la panacotta por primera vez y me encanto,así que me guardo vuestra receta para probar a hacerla en casa,tiene una pinta deliciosa chicas!
    Besitos!

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  66. Vaya pedazo de postre, creo que si me llevara una copa la dejaria como en la de la foto última.......!!!vacia!!!!!, me ha encantado y lo facilito que es, un besazo fuerte

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  67. La verdad es que Conchi y Eli están teniendo una participación estupenda. Te deseo mucha suerte en el concurso. Un besote.

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  68. that looks interesting.. i need to try that.

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  69. Mi más sincera enhorabuena por el buen resultado de vuestra receta, chicas.

    Y hasta aquí puedo escribir.

    :))

    Mucha suerte y feliz domingo.

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  70. Impresionante!!! enhorabuena por esta presentación tan cuidada y delicada, y por este postre sensacional, adoro la pannacotta y la mezcla con los cítricos debe tener un sabor espectacular!!

    Les invito a pasarse por mi nuevo blog: http://sugarizate.com/blog/

    Besos

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  71. Yo también he presentado al concurso una panna cotta, pero nada que ver con esta. Qué versátil es y eso es lo que más me gusta de este postre. Esta combinación tuya me parece excelente porque el frescor de los cítricos acompaña perfectamente al dulzor de la nata.
    Un besito
    Angi

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  72. Menuda pinta impresionante esta panna cotta con la gelatina de naranja, para morirse vamos, y las fotografías fabulosas, una entrada de 10, sin lugar a dudas!! Mucha suerte en el concurso!!!
    Un abrazo!

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  73. Como siempre me dejáis con la boca abierta.
    Espectacular!!! Para mí sois la ganadora del concurso.
    Besos

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  74. La pinta es espectacular! Me la apunto para el weekend. Qué ganas!

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  75. Hola madre del amor hermoso esto es espectacular !!! me encanta es delicioso seguro y estas fotos son maravillosas para mi ya sois las ganadoras del concurso seguro
    !!!! un besin !!!!!
    el toque de belen

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  76. I love panna cotta and your dessert is definitely elegant. Great that you use citrus here for some refreshing flavor.

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  77. chicas... qué obra de arte habeis hecho con las fotos!
    conseguís que todo parezca verdaderamente irresistible, las veo, las miro y las remiro.. y sigo pensando igual,vamos que es imposible pensar que el sabor no es igual d bueno..
    Felicidades!

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  78. Que ganas le tengo a la dichosa pannacotta y esta receta vuestra es increíblemente irresistible!!!
    Las fotos espectaculares como siempre!!

    Un besote

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  79. Que receta tan interesante!! Seguro que estos vasitos están buenísimos!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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